Отзывы клиентов

В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем комплексе. Делитесь своими впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас, оставляйте пожелания! Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а Ваши предложения мы воспринимаем, как руководство к дальнейшему развитию!
Приезжаем каждый год в это время. Очень уютное место. И на этот раз нас заботливо встретили, зажгли свечи, вкусно накормили. Новое меню с пельменями и варениками, где есть даже равиоли, очень интересное. Процветания вам, ребята!

19.10.2022

Галина Сергеевна
Очень приятное место, оставило самые положительные впечатления на долго!! Спасибо вам за то как вы добросовестно выполняете свою работу, уважительно и внимательно относитесь к своим гостям и держите на высоте сервис и качество обслуживания!!

02.10.2022

АРТЕМ
Шев повар Супер!! Еда вся очень вкусная, подача быстрая, оформление как в дорогом расторане!! Персонал обходительный, внимательный. Атмосфера красивая, уютная, расслабляюшая!

02.10.2022

АРТЕМ
Обожаю! Любовь с 1-го взгляда! Хотя, если быть точными, впервые я там побывала очень давно, около 16 лет назад, не знаю, сменился ли хозяин. Но последние года 3-4 это мы приезжаем сюда довольно часто, это место притягивает. Когда хочется прийти в гости к близкому, приятному человеку, и он тебе всегда рад! вкусно покормит и подарит настроение на целый день! Были здесь зимой и в 2 этажной бане, и праздновали юбилей папы так же в большом доме, но кафе и территория -это отдельная благодарность вам! Уютно, чисто, красиво, ПРОДУМАНО, даже, извините, выключатель света в уборную -как на корабле. Девушки -официанты очень вежливы, приветливы, все готовится быстро, подача радует глаз. Большой плюс-продумано много деталей для детей -в кафе книги, лего, игрушки, на территории тоже очень много развлечений, и что каждый раз удивляет-все в идеальном состоянии-работает, не сломано, не растащено, светится, в каждом домике-избушке ,если заглянуть в окошко, кто-то есть! Много цветов, берег чистый, трава покошена, ну что сказать, нам нравится все! И за все эти годы не произошло ни одного казуса, нестыковки или просто посредственного обслуживания. Спасибо за эмоции и настроение)

26.08.2022

marianna5411
Отдыхали здесь двумя семьями с двумя младенцами (2 месяца). Понравилось абсолютно все!
Во-первых, очень красивая территория, ухоженная, чистенькая, сосны, лес, как в сказке! Ровные дорожки для прогулок, мы с колясками очень их оценили. Настоящее удовольствие просто прогуляться с детьми по территории подышать воздухом. Плюс конечно же детские площадки, тоже здоровские, небольшой канатный парк, очень классно.
Во-вторых, баня на воде! Мы два дня провели в беседке у баньки, прыгали в воду, купались, парились, готовили шурпу, шашлыки!
В-третьих, очень хочется отметить вкусное кафе, каша, завтрак с любовью, блинчики, панкейки.В стоимость проживания входит завтрак, который включает в себя одно блюдо и один напиток. Мы всегда брали ещё дополнительно по блюду (каждое блюдо в районе 100-170₽) и наедались от души ! Очень очень вкусно абсолютно все.
Стоить отметить ещё работу администратора, да и в целом всего персонала. Все очень приветливые, приятные, очень быстро решаются все вопросы. Спасибо! В двух минутах от базы разные магазины, в пяти минутах рынок Бердский. Выехали - купили все, что нужно, мясо, овощи, уголь, все доступно и быстро! Огромный плюс, кончено, что ехать далеко не нужно, местоположение просто супер.
Мы очень классно отдохнули, обязательно вернёмся сюда еще!

25.08.2022

Юлия Черняк
Спасибо за прекрасный день)) была серая погода, но атмосфера была супер. Внимательная девушка официант, на фоне играла прекрасная спокойная музыка. Салаты и вторые блюда были на высшем уровне!! Особенно мы оценили оформление и подачу детского меню! И вообще здорово , что можно посидеть, а ребёнок рядом играет. Нам дали огромный сундук с игрушками и ребёнок был занят 1,5 часа без внимания мамы.

20.08.2022

sheri.k
Заехали сегодня пообедать после купания) заказали греческий салат, лапша на курином бульоне, картофель Айдахо, чай с земляникой.. Вообщем все очень вкусно , приятная атмосфера, легкий ветерок, приятная музыка, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание ммм. Ах, да! Самое главное: запечённая скумбрия - великолепно. Будем в ваших краях - заедем ещё! И да: цены очень даже приемлемые!

11.08.2022

Наталья Плотникова
Мы семья из города Омска отдыхали на базе отдыха Старая пристань в городе Бердск Новосибирской области с 2 по 9 августа 2022 года в 4-х местном домике. Нам очень понравился, домики чистые, территория ухоженная, много цветов, на пляже не одной бумажки, не одного окурка. Персонал базы очень добродушный и отзывчивый. Завтраки, которые входят в стоимость проживания, очень вкусные и оригинально оформленные. Персонала кафе очень доброжелательный. Особенно хочется поблагодарить администратора Ольгу Владимировну душевный, заботливый о своих гостях человек. Мы уехали набравшись море впечатлений и заряда энергии на целый год. Это действительно место куда хочется вернуться.

09.08.2022

Марина Минеева
Отдыхаем с сыном, все здорово, погода прекрасная, пляж хороший, домик благоустроенный, вкусные блюда в кафе, все замечательно, рекомендую. Не пожалеете. Ольга.

27.07.2022

Инкогнито 0585
Отличное место!!! Рядом с морем :))) Ухоженная территория, уютно. С детками очень хорошо отдыхать. Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Очень рекомендую!!!!

04.06.2022

Смотреть в источнике
Елена Эскерханова
Неплохое место для спокойного семейного отдыха. Отдельный плюс персоналу базы и кафе, порадовало отношение и клиентоориентированность начиная с этапа бронирования. Завтраки в кафе очень вкусные. В домиках довольно просто, без изысков, но за такую цену недалеко от города пожалуй лучше и нет

04.04.2022

Смотреть в источнике
​Marina Korzh

Попали сюда "по наводке" год назад. С тех пор бываем регулярно, когда хочется хорошей еды и покоя. Очень нравится качество блюд - все свежее, вкусное, из хороших продуктов. Поэтому на фотографиях нет целых блюд - мы не успевали ))). Кафе маленькое, чистое, уютное. Публика спокойная. После ужина приятно прогуляться по берегу и по сосновому лесу.

13.02.2022

Смотреть в источнике

Ирина

Замечательное место для спокойного отдыха. Тёплые, уютные домики. Чисто, сантехника новая, вода горячая круглый год, мощность отопительных приборов регулируется. В домике тихий (!) холодильник, ТВ ловит федеральные и местные каналы, интернет ловит на 5+. Рядом с домиками беседки с освещением, недавно поставили печи для мангалов, так что даже в снегопад мы прекрасно справились с приготовлением блюд. Зимой каток, с освещением и музыкой, классная горка, резвились на ней вместе с детьми )) Удобно, что есть кафе, где можно заранее сделать заказ и не сидеть в ожидании. Ближайший магазин 10 мин. неспешным шагом на Красном Соколе, через 2 остановки на Бердской косе большой супермаркет. Пляж чистый, с песочком. Баня вообще отдельный разговор - камин создаёт неповторимую атмосферу, парилка супер! Достойное место для семейного отдыха.

02.11.2021

Смотреть в источнике

Светлана Чаплышкина

Не первый раз отдыхаем на Старой пристани. На завтраки, обеды и ужины ходим в кафе. Очень вкусно готовят, красивая подача, приветливый персонал. Очень атмосферная кафушечка, хоть и маленькая, уютно в любое время года и в любое время суток

31.10.2021

Смотреть в источнике

Светлана Чаплышкина

Спасибо большое за прекрасный отдых. Домик чистый, есть все необходимое. Территория просто чудесная и для взрослых, и для детей. Повара в кафе просто молодцы. От души и вкусно, как дома. Рекомендую всем отдых в таком уютном месте.

06.07.2021

Смотреть в источнике

Ольга Г

Были на базе отдыха 5 дней со 2 августа. Удивлена негативными отзывами ниже. Домики. Снимали домик 2 на четверых. Очень чисто. Есть чайник и чашки-блюдца-чайные ложечки. Холодильник. Одноразовые тапочки. Одноразовые гели и шампуни, полотенца. Кровати нормальные, а мы не пушинки). Горячая вода и душ. В душе 2 режима подачи воды: сверху и гибкая лейка. В санузле и номерах батареи: можно включить. Хотя нам первые ночи было даже жарко. Всё новое и красивое. Рядом с домиком мангал и беседка. Каждый день из бака в беседке и мусорного ящика у домика убирают мусор. Персонал. Очень приятная и приветливая администратор Ольга. Дозванивались сразу, если возникала нужда. Отличные ребята в кафе: держатся с достоинством и предупредительно. Потрясающе красивая девушка Маруся и её напарник ( к сожалению, не узнали имя красавца-парня). Им в модельном бизнесе можно сделать карьеру. Столик обслуживали безупречно...

12.08.2021

Смотреть в источнике

КошачьяЛапка

Ольга 25.07-30.07___ Прочла отзывы недовольных отдыхом господ, даже не беру в расчёт безграмотность, необ'ективность финоменальная, Вы наверное за пределы России не выезжали, а резюмируете..."Старая пристань" это уже почти европейский уровень комфортности, электроотопление, сервис, инфоструктура, кухня-шик, чистый пляж, банька на воде, шизлонги, озеро с фонтаном, есть где посидеть, и что посмотреть. А правила проживания за пределами России пожостче будут, а здесь с Вами "нянькаются".Персонал достаточно внимателен и учтив. Все прекрасно господа! Цитируя А.С.Пушкина, хочется спросить:"Что ТЕБЕ надобно старче?"......

02.08.2021

Смотреть в источнике

Ольга К

Место просто замечательное!!!Жили в домике двое суток,все чистое,новое,приятно отдыхать.Домиков не много,поэтому нет большого потока людей,завтрак с 10-12 это вообще моя мечта,так его ещё можно принести в домик и спокойно покушать.В кафе готовят вкусно,все свежее.Пляж,детская площадка,беседка у каждого домика,все продумано и комфортно.И как я раньше не узнала про это место,рекомендую)

01.08.2021

Смотреть в источнике

Юлия Риферт

Спасибо за отличный отдых. Замечательное тихое место для отдыха. Жаль что нельзя поставить 10 звезд.

29.07.2021

Смотреть в источнике

Sergei Zhakulin

Заехали поужинать, очень приятная девушка администратор! С такой заботой к гостям - очень комфортно, спасибо  Цены не высокие, готовят вкусно, ждать долго не приходится. Очень понравились блинчики С яблоком просто  И у всех блюд хорошая подача- видно что люди стараются

21.07.2021

Смотреть в источнике

Lena .